lunedì 28 novembre 2016

Volley A1, il GI Group Monza conquista un punto prezioso al PalaTrento

Il GI Group Monza conquista un punto prezioso sul difficile mondoflex del PalaTrento, grazie a una bella rimonta caratterizzata da grinta e qualità di gioco.  Il Monza, sotto 2-0 dopo i primi due set, tira fuori le unghie nel terzo, schiaccia i trentini nel quarto (25-16), e conquista un tie-break quasi insperato dopo la prima ora di gioco.

monza-volley-gi-group
GI Group Monza al PalaTrento

Parte male il Gi Group, complice la difficoltà ad impattare con le sue armi migliori, ovvero il servizio, attacco e difesa e la Diatec ne approfitta: Nelli e Giannelli martellano bene al servizio, con il primo bravo ad andare a segno con continuità anche in attacco, Urnaut fa il suo compito in attacco e Sole al centro, regalando a primo e secondo parziale. Quando sembra che la gara sia finita, però, esce fuori tutto il cuore del Gi Group Team: Rizzo difende con continuità, Jovovic orchestra bene Hirsch, Botto e Fromm ed il muro monzese (saranno 9 finali con 3 di Hirsch e 2 a testa di Forni e Jovovic) inizia a funzionare a dovere. Quando poi anche l’attacco gira con continuità, i monzesi risolvono terzo gioco e scappano con audacia nel quarto (21-12), chiudendolo poi 25-16. Nel tie-break l’esperienza di Trento guida i padroni di casa all’8-4 al cambio di campo, il Gi Group torna a meno uno per due volte con HIrsch e Fromm (12-11), ma due lampi di Lanza ed il muro di Stokr su un ottimo Forni chiude quinto set, 15-11 e partita 3-2 per Trento.

Diatec Trentino – Gi Group Team Monza 3-2 (25-18, 25-22, 22-25, 16-25, 15-11)
Diatec Trentino:
Urnaut 13, Mazzone 12, Giannelli 3, Lanza 19, Solè 13, Nelli 11; Colaci (L). Antonov, Mazzone, Van de Voorde, Stokr 8. N.E. Burgsthaler, Blasi, Chiappa (L). All. Lorenzetti
Gi Group Team Monza:
Beretta 3, Hirsch 24, Fromm 19, Verhees 1, Jovovic 2, Botto 13; Rizzo (L). Dzavoronok, Daldello, Galliani 1, Forni 4, Brunetti. N.E. Terpin. All. Falasca

Arbitri: Braico Marco, Cappello Gianluca

NOTE
Durata Set: 27’, 29’, 27’, 25’, 16’; totale 2h04‘

Diatec Trentino: battute sbagliate 22, vincenti 6, muri 8, errori 34, attacco 51%.
Gi Group Team Monza: battute sbagliate 19, vincenti 2, muri 9, errori 23, attacco 49%.
Impianto: PalaTrento di Trento