mercoledì 9 marzo 2016

Cibo a regola d’arte, questo weekend a Milano


Che gli italiani vogliano levarsi di dosso l’etichetta di Santi, poeti e navigatori e cucirsi quella di Chef pluristellato l’avevamo intuito e l’hanno già scritto in tanti. 
Ed è inutile far notare come il mondo patinato dei talent-show televisivi non abbia alcuna attinenza con la realtà, in quanto nei ristoranti non ti pagano per fare il pressure-test ma per spadellare dalle 9 del mattino fino alle 23, finesettimana compresi. In altre parole: dal grande fornello al grande fratello il passo può essere breve però solo sul piccolo schermo. Ma il trend è questo e dunque finché dura la verdura avanti alè. Così, se volete partecipare a qualche show-cooking, magari scucendo 25 euro per un Iginio Massari che vi spiega come preparare una mousse di yogurt e fragole, questo weekend milanese fa per voi. 
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Iginio Massari

Una tre giorni no-stop, da venerdì 11 a domenica 13 marzo,  nel padiglione dell’Unicredit in piazza Gae Aulenti a Milano, con un elenco sterminato di chef più o meno famosi, da Andrea Berton ad Antonio Cannavacciuolo,  da Gualtiero Marchesi a Davide Oldani.  Incontri, degustazioni (adesso le chiamano wine-experiences), laboratori per adulti e bambini. 

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Unicredit Pavilion in piazza Gae Aulenti a Milano

Rispetto alle edizioni precedenti ci saranno due novità: uno spazio-libreria con oltre 200 titoli italiani e stranieri sul cibo e la possibilità di una colazione d’autore, firmata da Corrado Assenza e da Iginio Massari che, nella mattina di sabato e di domenica, faranno degustare le loro creazioni ai visitatori. Volete iscrivervi o avere maggiori informazioni? Correte sul sito http://ciboaregoladarte.corriere.it/

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Antonino Cannavacciuolo


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