venerdì 17 giugno 2016

Le ragazze del Vero Volley chiudono al 7° posto le Finali Nazionali

Si chiude con un settimo posto e qualche rimpianto l'esperienza del Vero Volley Cislago Enza Boutique alle Finali Nazionali Crai Under 18 femminili 2016 di Trieste. Tre vittorie e tre sconfitte è il bilancio delle monzesi nella manifestazione. Un cammino, quello delle ragazze di Marco Fumagalli, condizionato anche dallo stop nella prima gara della manifestazione contro Orago, riproposizione della finale Regionale vinta dalle brianzole qualche settimana fa.

monza-vero-volley-under18
Le Under18 del Vero Volley

Nonostante i successi nelle successive due gare del girone, contro Caserta e Filottrano, è stata proprio la sconfitta contro le lombarde nell'esordio, a costringere le baby monzesi a vedersela contro la testa di serie Casal de' Pazzi nei quarti di finale. La vittoria per 3-0 delle romane, diventate questo pomeriggio campionesse d'Italia di categoria per il secondo anno di fila, ha chiuso il sogno Final Four a Monzio e compagne che, dopo aver perso nella sfida con Bruel Volley Bassano, valida per un posto in finale per il 5°e 6° posto, hanno poi avuto la meglio per 3-0 su Stra questa mattina e acciuffato la settima posizione in classifica delle Finali Nazionali.

FINALE 7°/8° POSTO FINALI NAZIONALI CRAI UNDER 18 FEMMINILE
 Vero Volley Cislago Enza Boutique – Synergy Tecnoship Stra 3-0 (25-20, 25-22, 25-12)

Vero Volley Cislago Enza Boutique: Monzio 6, Rimoldi Re. 6, Civardi 16, Mazzaro 11, Mosca 1, Rimoldi Ra. 7, Desideri 2, Virtupeanu 1, Pozzato 2, Bressan, Luraghi (L1), Casarini (L2). All. Fumagalli
Synergy Tecnoship Stra:  Rodella 1, Zanetti 9, Semenzato 8, Masiero 9, Salmaso 10, Esposito 7, Ceruli, Nepitali, Scanferlato (L1) N.E: Peron (L2), Favaro, Romano, Scocco All. Trolese
IMPIANTO: Palasport Aquileia di Trieste
NOTE
Durata set: 23′, 26′, 21′. Tot 1.10′

Vero Volley Cislago Enza Boutique: battute vincenti 10, battute sbagliate 5, muri 9, errori 6, attacco 40%.
Synergy Tecnoship Stra: battute vincenti 6, battute sbagliate 6, muri 3, errori 16, attacco 34%.